Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

PAELLA CAMPEIRA

PAELLA CAMPEIRA

ingredientes

  • 800g de arroz parbolisado;
  • 600g de coração de galinha;
  • 500g de sobre coxa de frango desossada em cubos;
  • 400g de carne de porco cortada em cubos;
  • 400g de alcatra cortada em cubos;
  • 300g de lingüiça calabresa;
  • 200g de bacon picado;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates grandes picados;
  • 10 tomates cereja cortados em metades;
  • 1 maço de cheiros verde picado;
  • 1 sache de polpa de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Açafrão a gosto.

modo de preparo

Coloque um fio de óleo na paelleira, acrescente o bacon picado e deixe fritar, acrescente os corações de galinha e a carne de frango e deixe fritar por mais um tempo. Acrescente a lingüiça calabresa, a carne de porco e a alcatra e deixe dourar tudo, acrescente os tomates e a cebola e deixe ficar bem cozido e cremoso. Acrescente a polpa de tomate e deixe encorpar o molho. Acrescente o açafrão e o arroz, quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e pulverize com o cheiro verde. Decore com os pimentões e os tomates cereja cortados em metades.
Rende 10 porções
Postar um comentário