Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 16 de agosto de 2014

escondidinho de batata com musculo

Escondidinho de Batata com Músculo
Escondidinho de Batata com Músculo

1 quilo de batatas cozidas e espremidas
colheres de (sopa) de manteiga
xícara de (chá) de leite
Sal a gosto

Para Polvilhar:
Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado

Recheio:
500 gramas de músculo ou coxão duro em cubos
colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
colheres de (sopa) de óleo
xícaras de (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 tablete de caldo de carne
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
2 cebolas picadas


Para o purê, em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, as batatas, O leite e sal, mexendo até levantar fervura. Reserve. Em umapanela de pressão, em fogo baixo, refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue.
Adicione o tomate, os pimentões, sal e pimenta, coloque a água e por último o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciar a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire, desfie a carne e junte o cheiro-verde.
Em um refratário médio, coloque metade do purê, distribua a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180 C), preaquecido, 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Postar um comentário