Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

bobo de frango

Bobó de frango com legumes

peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
colheres de (sopa) de azeite de dendê
colheres de (sopa) de farinha de trigo
colher de (chá) de cominho em pó
¼ de xícara de (chá) de óleo
xícaras de (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 cubos de caldo de galinha
dentes de alho picados


Em uma panela, aqueça o óleo e o dendê em fogo médio e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o peito de frango e refogue mexendo às vezes até dourar. Coloque a seleta de legumes, o cominho, a farinha de trigo e misture.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente. Despeje o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até ficar cremoso. Se desejar, sirva polvilhado com folhas de coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

Rendimento: 6 porções
Postar um comentário