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sábado, 16 de agosto de 2014

ACEN COM LINGUIÇA A MODA DO CHEF

Acém com Linguiça

1 quilo de acém em cubos
500 gramas de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
colher de (sopa) de óleo
xícara de (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
cubo de caldo de carne
1 cebola picada


Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e salsa a gosto.
Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário e sirva. Para uma carne mais apetitosa, acrescente 1 colher de (chá) de colorau na hora de refogá-la.

Rendimento: 6 porções
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