Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 13 de julho de 2014

Receita de Peixe recheado na brasa - Comida e Receitas

Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 1 peixe grande limpo e lavado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada
  • Pimentão picado
  • Cenoura picada
  • Linguiça picada 
  • Modo de preparo
    • Tempere o peixe com alho ou molho pronto.
    • Abra o peixe no meio e recheie.
    • Arrume o recheio dentro do peixe e costure-o com linha (de cozinhar) culinária.
    • Coloque na churrasqueira e vá virando o peixe até ficar assado.
    • Após assado, arrume-o em uma travessa com algumas folhas de alface e batatas pequenas e cozidas.
    • Enfeite.
    • Sirva em seguida.
    Recheio
    • Doure a linguiça em uma panela em fogo médio.
    • Acrescente a cebola, o tomate, a salsinha, o pimentão, a cenoura.
    • Misture tudo até formar um refogado.
    • Recheie o peixe.
Postar um comentário