Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 13 de julho de 2014

Receita de Cavalinha à escabeche - Comida e Receitas

Foto: Mythos Editora



Ingredientes
  • 1,6kg de cavalinha
  • 400g de cenoura
  • 300g de cebola
  • 150ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 300g de tomate cereja
  • 1kg de palmito
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro 

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe em água, sal e pimenta.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, monte o peixe no prato e o acompanhamento ao meio.
  • Polvilhe com o molho escabeche. 
Molho
  • Corte a cebola fina e a cenoura em rodelas.
  • Coloque em uma frigideira, água, vinagre e o restante  dos ingredientes e deixe cozinhar por 15minutos.
  • Sirva com salada de alface e rúcula. 
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário