Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 13 de julho de 2014

Receita de Bacalhau à portuguesa - Comida e Receitas

Foto: Shutterstock



Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 1 litro de leite
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Azeitona preta sem caroço
  • Brócolis cozido
  • 1 litro de água
  • Modo de preparo
    • Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
      Retire-o do leite.
    • Aqueça o leite até ferver.
      Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
    • Aqueça 1 litro de água.
    • Coloque o azeite.
      Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
    • Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
    • Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
    • Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
    Rendimento: 10 porções
Postar um comentário