Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 13 de julho de 2014

Receita de Almôndega deliciosa de peixe - Comida e Receitas

Foto: Shutterstock



  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peixe desfiado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para frita
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar.
  • Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário