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quarta-feira, 2 de julho de 2014

pudim de chocolate branco


Ingredientes

. 300 g de chocolate branco picado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
. 1 colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. Sementes de 1 romã

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
5. Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
7. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto. 
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 387 por porção

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