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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pavê com doce de leite com amendoim


Pavê com doce de leite com amendoim

Receita de Pavê com doce de leite com amendoim
Tempo   
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar 
3 gemas  
1 xícara (chá) de amendoim torrado picado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pronto
Cerejas para decorar
Cobertura:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com 4 colheres (sopa) d0 açúcar até formar um creme. Acrescenta as gemas e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o amendoim picado e por último o creme de leite. Misture bem. Misture o leite com o chocolate em pó e o açúcar restante. Molhe os biscoitos nessa mistura, sem deixar amolecer muito, e forre o fundo de um refratário de 29cm x 17cm. Coloque o creme batido, outra camada de biscoito molhado, uma camada de doce de leite e outra de biscoito. Finalize com o creme. Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Forre o pavê com esse merengue e polvilhe com o amendoim triturado. Leve à geladeira por 6 horas. Decore com cerejas antes de servir.
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