Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 2 de julho de 2014



Ingredientes

.500 g de abóbora
.500 ml de suco de laranja
.3 cravos
.1 pedaço de canela em pau
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 claras batidas em neve
.6 colheres (sopa) de geléia de laranja

Modo de preparo

Em uma panela ponha a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire os condimentos. No liquidificador bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Distribua a geléia de laranja e sirva.
Dica:decore com canela em pau e gomos de laranja.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 232 por porção

Postar um comentário