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quarta-feira, 2 de julho de 2014


Ingredientes:

· 4 maracujás grandes
· 1 copo americano de água
· 1 lata de leite condensado
· 4 ovos
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 envelope de gelatina sem sabor
· 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água
· 2 1/2 xícaras (chá) de chantilly
· 200 g de chocolate meio amargoCalda de maracujá a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os maracujás com a água, sem quebrar as sementes. Coe, junte o leite condensado e bata mais. Em uma tigela, misture as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar um creme quase branco. Acrescente ao suco de maracujá. Bata as claras em neve e adicione a essa mistura, mexendo. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo baixo por dois minutos, sem parar de mexer. Misture devagar ao creme de maracujá e junte 1 xícara de chantilly. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria com uma colher de gelatina. Deixe amornar, adicione 1 1/2 xícara de chantilly e mexa devagar. Reserve. Ponha em uma forma metade do creme de maracujá e gele por 15 minutos. Depois, junte a mistura de chocolate e le e à geladeira por mais dez minutos. Coloque a musse de maracujá e gele por três horas. Sirva com a calda de maracujá e hortelã.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 350 por porção
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