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terça-feira, 10 de junho de 2014

Receita rápida e prática de yakisoba









Rico em nutrientes, a opção é ideal para quem deseja aliar um prato delicioso a uma dieta saudável, já que possui carne, alimento a base de proteínas; legumes e verduras, que oferecem vitaminas e sais minerais; além do macarrão, rico em carboidrato.
Para quem possui paladares finos e não abre mão de degustar um delicioso prato elaborado com temperos a base de peixe, o chef de cozinha Célio Silva do restaurante Nagoya Sushi, localizado em Pinheiros (SP), ensina aos amantes da culinária japonesa uma receita fácil, prática e muito saborosa de Yakisoba de filé mignon.

Ingredientes:     

350 gramas de legumes variados: cenoura, brócolis, pimentão;
Repolho, couve-flor e moyashi (broto de feijão);          
200 gramas de filé mignon limpo;                                   
100 gramas de macarrão para yakisoba;       
50 ml de shoyu;                                           
50 ml de saquê seco para cozinha;         
10 ml de óleo de gergelim;
05 gramas de açúcar;
250 ml de sopa dashinomoto (tempero derivado de peixe);
Sal a gosto;
Amido de milho dissolvido na água.


Modo de preparo:

Refogue o filé mignon com óleo. Depois, misture os legumes variados com o filé refogado. Adicione sal a gosto, açúcar e o óleo de gergelim. Em seguida, acrescente a sopa dashinomoto e deixe ferver. Coloque o amido de milho dissolvido na água para engrossar o caldo. Agora, basta servir e se deliciar com o Yakisobade filé mignon do Nagoya Sushi.
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