Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de junho de 2014

PEIXE COM PARMESAO

Receita de Peixe com parmesão

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino a gosto
6 filés de peixe tipo merluza, pescada branca ou badejo
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde
Postar um comentário