Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de junho de 2014

JOW MARU FURAI

receitadeJowMaruFurai

O Kaza Sushi, especializado na gastronomia japonesa, decidiu inovar e, por meio do chef Gilson Issao, criou um prato original chamado “Jow Maru Furai”. Trata-se de um tipo diferenciado de sushi que pode ser feito em casa facilmente, além de ser muito saboroso. Agora é hora de aprender a preparar esta iguaria, que leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e rende uma porção com oito unidades.

INGREDIENTES
8 tiras de salmão
1 limão
100 g de arroz japonês (cozido)
2 folhas de alface
Molho (misture 2 colheres de cream cheese com ketchup a gosto)

MODO DE PREPARO
Pegue o arroz (10 g) e faça um bolinho. Enrole-o com uma tira de salmão cru;
Repita o processo com as outras tiras;
Depois de enroladas, dê uma leve fritada na parte externa das tiras utilizando uma frigideira com algumas gotas de óleo de azeite;
Coloque o molho sobre o produto, junto com alguns gomos de limão e uma pequena folha de alface para realçar o sabor.
Postar um comentário