Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de junho de 2014

FILE DE PEIXE ENRROLADO

Receita de Peixe enrolado
Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
4 filés de peixe tipo linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara (chá) de requeijão light
4 fatias de manga
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
200ml de creme de leite light
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um. Enrole e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado. Despeje o líquido que ficou no papel-alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue os filés e polvilhe com salsa.
Postar um comentário