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quarta-feira, 25 de junho de 2014

Filé de frango parmegiana rosé


Receita de Filé de frango parmegiana rosé


tempo   
Rendimento    5 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
3 tomates maduros sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture o manjericão e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Passe o filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário médio. Regue com o molho, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.
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