Ingredientes:
1 Abobrinha
½ Cebola
1 Dente de Alho
2 Tiras de Bacon
1 Gema de Ovo
2 colheres de sopa de Azeite
50 ml de Creme de Leite
Parmesão ralado
Sal e Pimenta
Preparo:
Para o Papardelle de Abobrinha:
Com o auxílio de um descascador corte fitas finas de abobrinha;
Coloque as fitas de abobrinha em um recipiente e jogue sal grosso, deixando por 20 minutos para que solte água;
Lave-as e escorra até retirar completamente a água e reserve;
Para o Molho Carbonara:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola cortada em cubos, bacon cortado em cubos e o alho picado;
Doure bem, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, deixe reduzir por alguns minutos;
Coloque o molho sobre a abobrinha, adicione a gema uma parte do parmesão, misture, tempere com sal e pimenta, coloque o restante do parmesão e sirva.