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quinta-feira, 1 de maio de 2014

Mini Quiches de Frango e Parmesão (sem glúten)

Mini Quiches de Frango e Parmesão (sem glúten)

Ingredientes:
Para a massa:
1/2 xícara de Farinha de Arroz branca
3/4 xícara de Farinha de Arroz integral
3/4 xícara de Farinha de Tapioca
1 colher de chá de Goma Xantana
1/2 colher de chá de Fermento em pó
1/2 colher de chá de Sal
30 g de Manteiga
3/4 de xícara de Água
Para o recheio:
150 g de Frango desossado e desfiado
100 g de Queijo Parmesão
1 xícara de Creme de Leite
3 Ovos
Sal e Pimenta do Reino moída na hora

Preparo:Para massa:Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
Esfregue a manteiga com a ponta dos dedos nos ingredientes secos até obter uma farofa;
Adicione a água e misture até formar uma massa;
Coloque na geladeira por 30 minutos;
Aqueça o forno a 180 °;
Unte com óleo as forminhas;
Abra a massa gelada em uma superfície enfarinhada e corte círculos do tamanho de suas forminhas;
Coloque os círculos de massa nas forminhas, pressione com os dedos e apare sobras, leve ao forno por 10 minutos, retire e reserve;
Para o recheio:
Coloque o frango desfiado nas forminhas;
Rale o queijo parmesão por cima do frango;
Bata os ovos, o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino;
Despeje sobre o recheio de frango e queijo parmesão até ficarem cheios;
Coloque no forno por cerca de 10 minutos até dourar;
Decore com pedaços de tomate e frango e polvilhe com salsa picada e sirva.
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