Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Farfalle com Bacalhau e Amêndoas

Farfalle com Bacalhau e Amêndoas




Ingredientes:
500g de Massa tipo Farfalle
400g de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 Cebolas médias picadas
colheres de sopa de Cebolinha picada
4 colheres de sopa de Salsinha picada
4 colheres de sopa de Amêndoas trituradas
3 colheres de sopa de Azeite
Sal e Pimenta do reino moída na hora

Preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve;
Torre as amêndoas em uma frigideira até obter um dourado forte e reserve;
Coloque o azeite em uma panela grande, salteie a cebola, o bacalhau, adicione a cebolinha, a salsinha, tempere com sal e pimenta do reinomoída na hora e misture;
Junte a massa ao molho, adicione as amêndoas, corrija os temperos se necessário e sirva.

Harmoniza com perfeição com um Rosé.
Postar um comentário