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quinta-feira, 1 de maio de 2014

Costeletas de Porco com Pimentão Amarelo

Costeletas de porco Pimentão Amarelo

Ingredientes:

4 Costeletas de Porco
1 Cebola
1 Pimentão Amarelo
colheres de sopa de Ervilha
4 colheres de sopa de Azeite
½ xícara de Água
2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho de Arroz
1 ½ colher de sopa de Açúcar
1 ½  colher de sopa de extrato de Tomate
½ colher de chá de Sal
1/2 colher do Molho Inglês
1 ½ colher de chá de Amido de Milho

Preparo:

Numa frigideira média, coloque 3 colheres de Azeite, deixe aquecer, e frite as costeletas de porco, até dourar em ambos os lados, três minutos de cada lado reserve;
Em outra panela, aqueça uma colher de azeite, coloque a cebola cortada finamente em meia lua, frite até que esteja transparente e macia;
Adicione o pimentão cortado em tiras e as ervilhas, refogue por cerca de um minuto;
Coloque a água, o vinagre de vinho de arroz, o extrato de tomate, o molho inglês, o açúcar, mexa e deixe ferver;
Faça uma mistura de uma colher de sopa de água fria com o amido de milho, acrescente ao cozimento mexa até que este molho esteja levemente espesso;
Despeje imediatamente sobre as costeletas e sirva acompanhado por arroz.

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