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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Rosquinhas de Chá

Rosquinhas de Chá



Foto: Rosquinhas de Chá

Ingredientes

1 ovo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de pinga
½ xícara (chá) de leite
5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 litro de água
10 saquinhos de chá de sua preferência
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem, o ovo, o açúcar, o óleo e a manteiga. Acrescente a pinga, o leite e misture. Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Faça as rosquinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno pré-aquecido 170°C por aproximadamente 10 minutos. Elas não devem ficar muito douradas, elas ficam mais branquinhas.
Cobertura
Ferva a água com os saquinhos de chá, para fazer um chá bem forte e espere amornar. Quando as rosquinhas saírem do forno, banhe uma a uma nesse chá e em seguida passe no açúcar. Reserve em uma assadeira e deixe esfriar completamente antes de embalar.
Mulheres - Cátia Fonseca
Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel: (11) 2862-1003





Ingredientes

1 ovo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de pinga
½ xícara (chá) de leite
5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 litro de água
10 saquinhos de chá de sua preferência
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem, o ovo, o açúcar, o óleo e a manteiga. Acrescente a pinga, o leite e misture. Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Faça as rosquinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno pré-aquecido 170°C por aproximadamente 10 minutos. Elas não devem ficar muito douradas, elas ficam mais branquinhas.
Cobertura
Ferva a água com os saquinhos de chá, para fazer um chá bem forte e espere amornar. Quando as rosquinhas saírem do forno, banhe uma a uma nesse chá e em seguida passe no açúcar. Reserve em uma assadeira e deixe esfriar completamente antes de embalar.
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