Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 18 de abril de 2014

receita da salada de bacalhau com lentilha, manga e ervas

receita da salada de bacalhau com lentilha, manga e ervas

Salada de bacalhau com lentilha, manga e ervasFagulha Steak House serve a salada de bacalhau com lentilha, manga e ervas; uma criação do chef Maradona. 

Ingredientes:

400g de bacalhau cozido
2 colheres de azeite extra virgem 
250g de lentilha cozida
manga cortada em pedaços pequenos
Salsinha
Coentro
Orégano 
colher de molho shoyo
Sal a gosto

Modo de preparo: 
Cozinhe a lentilha e o bacalhau normalmente. Em seguida, coloque o azeite, o molho shoyo, os pedaços de manga, salsinha, coentro, orégano, sal, o bacalhau e a lentilha. Decore com pedacinhos de manga. 
Postar um comentário