Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 18 de abril de 2014

escalivada espanhola

escalivada espanhola

receita espanhola, acompanhamento, vegetais, assado, forno


Rendimento: serve 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes:
4 berinjelas médias com casca
4 cebolas médias
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
4 dentes de alho
Azeite de oliva 
Manjericão

Modo de preparo:
Lave todos os ingredientes e coloque-os inteiros em uma forma para levar ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos. Retire a pele dos pimentões após estarem assados. Corte todos os legumes em tiras de 2cm de largura e tempere com bastante azeite de Oliva antes de servir.
Postar um comentário