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domingo, 20 de abril de 2014

Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce

Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce

Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce

ingredientes


  • 1 saquinho de arroz tipo jasmim
  • 6 camarões médios, limpos
  • 3/4 de xícara de leite
  • Sal à gosto
  • Molho de pimenta agridoce
  • colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água

modo de preparo


  1. Cozinhe o arroz por cerca de 12-15 minutos em água.
  2. Tempere o leite com sal, coloque em uma frigideira, aqueça-o.
  3. Coloque os camarões, e deixe que cozinhe até que fiquem rosados dos dois lados.
  4. Reserve-os.
  5. Dilua o amido de milho na água e agregue-o ao leite.
  6. Mecha até que fique com uma consistência de molho.
  7. Sirva os camarões com o arroz e coloque o molho depimenta à gosto.
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