Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho
Foto: Bombocado de Milho

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de milho (escorrida)
1 colher (sopa) de margarina
150 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas, em forno a 180º, por aproximadamente 30 minutos.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de milho (escorrida)
1 colher (sopa) de margarina
150 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas, em forno a 180º, por aproximadamente 30 minutos.
Postar um comentário