Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo: anote a receita original

Rendimento: serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes:
350g de lombo de bacalhau desfiado
200g de batata inglesa
10g de maionese
50g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Azeite extravirgem

Modo de preparo:
Comece dessalgando o bacalhau. Leve ao fogo quente, ou chapa a 220ºC, com azeite, até ficar bem dourado. Com as batatas, faça um purê. Em uma travessa, coloque o bacalhau e adicione a maionese. Ao redor da travessa, arrume o purê de batata. Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
Postar um comentário