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sexta-feira, 18 de abril de 2014

Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras (à Braz)

Ingredientes: 
3 postas de bacalhau
1kg de batata
Óleo para fritar
2 cebolas
3 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho 
1 raminho de salsa 
6 ovos 
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau durante 5 minutos em água fervente e deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve. Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até eles cozerem. Decore e sirva na hora.
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