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terça-feira, 29 de abril de 2014

Amores do mar salteados com shimeji branco

Amores do mar salteados com shimeji branco

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Ingredientes:
4 camarões
3 lulas
1 raminho de shimeji branco
1 fio de azeite
1/2 xícara de vinho branco
1/2 colher de sopa de manteiga
1 talo de coentro
4 talos (talinho fininho) de cebolinha (parte branca principalmente)
Modo de Preparo:
1. Leve ao fogo uma frigideira vazia. Após 2 minutos acrescente o azeite, quando sair a primeira fumacinha, adicione o camarão, deixe dourar por 1 minuto, retire e reserve.
2. Adicione na mesma panela a lula cortada em rodelas finas e doure por mais 1 minuto. Retire e reserve junto com o camarão.
3. Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e o shimeji branco quebrado em florzinhas. Refogue por 1 minuto e adicione o vinho branco, com uma espátula esfregue o fundo da panela para incorporar todos os sabores que estão presos na panela.
4. Quando o vinho reduzir quase por inteiro, adicione o camarão e a lula de volta, mexa bem, adicione a cebolinha picada rusticamente e o talo de coentro picado bem fininho. Apague o fogo, continue mexendo por mais 1 minuto até aquecer tudo por completo e sirva!
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