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segunda-feira, 17 de março de 2014

TARTELLETTE MILLES FRUTAS

TARTELLETTE MILLES FRUTAS


Ingredientes para massa:
- 2 colher (sopa) margarina
-1 pacote de bolacha maisena
Preparo: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais. Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Ingredientes para o recheio:
-3 morangos cortados em cubos
-½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
-½ lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
-½ xícara (chá) de leite
-2 gemas peneiradas
-1 lata de leite condensado
Preparo: Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e Voilà!
Morango, abacaxi, manga, jabuticaba, melão e hortelã para decorar






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