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domingo, 23 de março de 2014

Sardela e alichela

Sardela e alichela

Sardela e alichela

Ingredientes

  • Sardela
  • 8 pimentões vermelhos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça frescas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200 g de anchovas
  • 60 g de erva doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • Alichela
  • 1 maço de salsa
  • 50 g de azeitonas verdes em rodelas
  • 200 g de aliche
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de erva doce
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentas dedo-de-moça frescas

Modo de preparo

  1. Sardela
    Retire a pele e frite os pimentões. Bata todos os ingredientes no liquidificador junto com o pimentões fritos. Depois coloque tudo numa panela e cozinhe sempre mexendo. Depois de 30 minutos estará pronto.
  2. Alichela
    Lave a salsa e deixe-a secar completamente. Corte a salsa desprezando a metade do caule. Corte a pimenta dedo-de-moça em rodelas. Junte todos os ingredientes numa vasilha e misture bem. Coloque na geladeira e poderá ser servida após 12 horas.
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