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quinta-feira, 13 de março de 2014

Salmão folhado

Salmão folhado

Salmão folhado

Ingredientes

  • 1 kg file salmão
  • 500gr massa folhada
  • 50ml vinho branco
  • 1 xicara chá de alho porro cortado bem fino
  • 1 xícara chá de erva doce fresco cortado bem fino
  • 1 xícara chá espinafre
  • 2 colher sopa manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher sopa suco limão
  • pimenta do reino a gosto
  • gengibre a gosto
  • sal

Modo de preparo

  1. Numa frigideira coloca a manteiga ½ xícara de água acrescente o alho porro abafa com papel manteiga deixe cozinha por 3 min. Em seguida repita o mesmo processo com o erva doce e o espinafre. Tempere o salmão com sal vinho pimenta do reino gengibre suco de limão. Espalhe a massa, espalhe o alho porro e o erva-doce fresco sobre a massa, disponha o file de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão. Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno por aproximadamente 30min ou ate a massa ficar dourada.
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