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domingo, 30 de março de 2014

ROCAMBOLE DE FRANGO COM BACON

Foto: Rocambole de Frango com Bacon

Ingredientes:

½ Kg de frango moído
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de alcaparra picada
1 colher (café) de páprica picante
1 ovo
½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
200 gramas de bacon fatiado

Recheio:

300 gramas mozzarela ralada
300 gramas de presunto ralado

Acompanhamento:

½ Kg de batata bolinha
4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4
Alecrim e sal a gosto
Modo de preparo
Rocambole de frango: Em uma vasilha coloque o frango e tempere com sal, páprica, as ervas, alcaparras, tomate seco e o alho. Coloque o ovo e vá adicionando a farinha de rosca até dar o ponto (não deve ficar mole a massa, pois você irá enrolá-lo). Disponha as fatias de bacon sobre um filme plástico, coloque por cima a massa do frango e recheie com a mozzarela e o presunto, enrole-o apertando bem. Sele na frigideira e coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga de ervas e leve ao forno moderado. Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem al dente. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a batata, a cenoura e a ervilha torta, tempere com alecrim e sal.

Para manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as ervas frescas picadas. 

DiaDia - Daniel Bork
Rocambole de Frango com Bacon

Ingredientes:

½ Kg de frango moído
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de alcaparra picada
1 colher (café) de páprica picante
1 ovo
½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
200 gramas de bacon fatiado

Recheio:

300 gramas mozzarela ralada
300 gramas de presunto ralado

Acompanhamento:

½ Kg de batata bolinha
4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4
Alecrim e sal a gosto
Modo de preparo
Rocambole de frango: Em uma vasilha coloque o frango e tempere com sal, páprica, as ervas, alcaparras, tomate seco e o alho. Coloque o ovo e vá adicionando a farinha de rosca até dar o ponto (não deve ficar mole a massa, pois você irá enrolá-lo). Disponha as fatias de bacon sobre um filme plástico, coloque por cima a massa do frango e recheie com a mozzarela e o presunto, enrole-o apertando bem. Sele na frigideira e coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga de ervas e leve ao forno moderado. Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem al dente. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a batata, a cenoura e a ervilha torta, tempere com alecrim e sal.

Para manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as ervas frescas picadas. 
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