Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 19 de março de 2014

Pescada diferente

Pescada diferente

Pescada diferente
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 296 por porção

Ingredientes 

. 6 filés de pescada branca (740 g)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 1 pimenta dedo-de-moça grande, bem picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. Salada de folhas para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso. 
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo, por cinco minutos ou até dourar dos dois lados.
Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pas­ta. Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas.
Postar um comentário