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terça-feira, 11 de março de 2014

Mungunzá



INGREDIENTES

  • 2 cocos
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 500 g de milho branco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • MODO DE PREPARO

    1. Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água
    2. Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve
    3. Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino
    4. Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo)
    5. Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme
    6. Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga
    7. Misture bem e sirva
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