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segunda-feira, 17 de março de 2014

FARFALLE AO MOLHO DE LINGUIÇA TOSCANA E QUEIJO PECORINO

FARFALLE AO MOLHO DE LINGUIÇA TOSCANA E QUEIJO PECORINO

(Rendimento: 5 pessoas)

Ingredientes

500g de Farfalle Renata Superiore
1kg de linguiça toscana fresca
80ml de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1kg de molho de tomate
60g de azeitona preta sem caroço cortadas em quatro
10g de orégano
100ml de vinho branco
10 folhas de manjericão fresco
100g de queijo pecorino ralado
sal e pimenta do reino branca moída

Modo de preparo

Deixe uma panela com água fervendo para cozinhar o Farfalle Renata Superiore. Em outra panela, coloque o azeite e deixe aquecer bem. Retire a tripa da linguiça, desmanche-a com as mãos e coloque na panela. Misture bem
para desmanchar melhor. Adicione o vinho branco, as azeitonas, as folhas de manjericão, o orégano e o molho de tomate. Deixe cozinhar bem e acerte o sal e a pimenta. Coloque o Farfalle Renata Superiore para cozinhar na outra panela com água fervendo, quando tiver ainda “al dente” escorra a água e junte a massa ao molho e misture bem. Sirva a massa, coloque o queijo pecorino ralado por cima e sirva.
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