Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 17 de março de 2014

Cajun Creole Gumbo



Cajun Creole Gumbo

Cajun Creole Gumbo
  • 4 tomates maduros
  • 2 tâmaras
  • alho porró
  • 1 pedaço de salsão
  • 1 cenoura
  • cebolinha
  • água para dar consistência
  • 4 colheres de sopa de Tempero Creole (páprica, pimenta do reino, assafétida, pimenta caiena)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescentando a água aos poucos. Tire do liquidificador e misture os temperos. É melhor fazer isso umas 2 horas antes de consumir, para pegar bem o sabor dos temperos.
Picadão de Legumes (Gumbo)
  • 4 inhames picadinhos
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 2 talos de salsão, picadinho
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 espigas de milho (somente os grãos)
  • brotos que tiver
  • acelga picada

Misturar todos os legumes com o molho. Pronto! Pode acrescentar salsinha picada para decorar.

Postar um comentário