Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 19 de março de 2014

arroz integral com palmito


arroz integralArroz integral com palmito
Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 pedaços de palmito
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala
  • 3 fundos de alcachofra
  • 50 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de açafrão em pó

Modo de preparo:
Frite a cebola picada em fogo alto com o sal por cinco minutos. Adicione o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Adicione o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

Postar um comentário