Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato


Rendimento: 4 pratos
Ingredientes da carne
1 peça de Lagarto de 1,5 kg extralimpo
Ingredientes do molho
500 g de maionese pronta
1 lata de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa – drenado
4 anchovas
2 alcaparras
Modo de preparo da carne
• Cozinhe o lagarto num caldo de legumes fervente por 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo do molho
• Bata tudo até ficar um creme.
Apresentação do prato
• Fatie a carne e disponha o molho de atum sobre ela.
Postar um comentário