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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Receita Guisado vietnamita





Receita Guisado vietnamita


Um prato muito famoso na cozinha vietnamita é asiático guisado, também chamadoLau (Lẩu escrito em vietnamita) ou Hot Pot.

É um caldo quente que adicionaremos a gosto, noodles (macarrão de arroz) e vários ingredientes, (marisco, cogumelos e legumes principalmente).

O curioso sobre o guisado Asian Hot Pot (Lau) é que normalmente o estoque e por outro lado os ingredientes, todos com um pequeno fogão a gás, restaurantes-lado para que possamos aquecido e adicionar os ingredientes.

Aqui você tem a receita de guisado de vietnamita.

Stew asiática

  • camarão 400 gramas
  • lulas médias 400 gramas
  • amêijoas (do tipo que você gosta) 200 gramas
  • cogumelos (preferência os chamados cogumelos de ouro) 200 gramas
  • bovino 200 gramas
  • vermicelli de arroz 400 gramas
  • limão erva (erva-cidreira ou citronela) 5 raminhos
  • vegetais (espinafre, brotos de soja, hortelã, etc) Add a gosto
  • pimentão picante 1 unidade (se você gosta muito apimentada, adicione mais)
  • para o gosto de hotpot Enhancer comprimidos como o avecrem são (em vietnamita chamada lẩu cốt tailandês4 comprimidos (opcional, se você não ensinar-lhe como fazê-lo, neste caso você fará faltam 500 gramas de ossos brancos e 200 gramas de camarão)
  • colar de tamarindo 1 colher de sopa
  • molho de peixe 1 traço
  • óleo 1 traço
  • sal 4 recados
  • açúcar 4 punhados de pequenos

Preparar a Receita Guisado vietnamita

  • Descasque e lave todos os mariscos para os camarões que deixamos a cabeça, mas removido os bigodes.
  • Lavar e cortar a lula em forma de anel (Nota: podemos deixar a lula de molho com uma pitada de sal, para que eles tenham o melhor sabor).
  • Corte a carne em tiras, fino quanto mais melhor.
  • Lavamos os cogumelos e dependendo do tipo de cogumelo e quão grande isto é, cortam em pedaços menores (cogumelo dourado fica todo).
  • Partimos e reserva de carne, frutos do mar e cogumelos (na geladeira melhor que foi).
  • Devemos lavar e cortar legumes, importante para secar completamente.
  • Adicionar 2,5 litros de água para uma panela, adicione os raminhos de capim-limão e colocar para ferver.
  • Quando a água quebra a ferver que adicionar o realçador do sabor pílulas Hot Pot, a polpa de tamarindo, peixe, azeite, sal e açúcar molho.
  • Enquanto toda a ferver, tome uma tigela e Coloque água quente para suavizar a aletria e esperar até que a sua textura é macia.

Preparação Hot Pot do caldo se você não encontrar as pílulas realçador de sabor

  • Adicionar os ossos e os camarões em uma panela com água, para que a água cobre toda.
  • Calor por 5 minutos, uma vez decorrido o tempo, retire toda a água.
  • Repetimos o primeiro passo , adicionando os ossos e camarão limpo para uma panela com água, calor, fogo metade por 40 minutos.


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