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quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Lombo recheado com carne moída

Lombo recheado com carne moída

Lombo recheado

Ingredientes

. 2 kg de lombo suíno aberto em manta
. Sal a gosto
. Vinho branco

Recheio
. 500 g de patinho moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 tomates sem pele e semente picados
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos cozidos e picados
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
 

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar a água. Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos. Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz e saldada de folhas verdes.
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