Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão

Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão

Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 500 g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a água. Mexa os ingredintes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
  2. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho de tomate

Postar um comentário