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quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Carré de vitela com purê de batata baroa e legumes à juliete

Carré de vitela com purê de batata baroa e legumes à juliete


carre-de-vitela

Para o preparo
02 carrés de vitela
Sal
Pimenta do reino branca
2 Dentes de alho (esfregue no carré)
02 Ramos de alecrim
02 Ramos de tomilho
1 Cálice de vinho branco seco
Após esfregar o alho, tempere com os ingredientes acima e deixe descartar por 2 horas.

Enquanto isso, vamos ao purê
500g de batata baroa cozida e espremida
100g de manteiga
Sal
Com as batatas espremidas e ainda quente, misture a manteiga e sal.
Modo de fazer:
Grelhe o carré em frigideira e aproveitando a mesma, acrescente 1 colher de manteiga, 1/2 cebola ralada, 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo e deixe dourar. Em seguida acrescente 1 taça de vinho tinto e quando o molho engrossar, corrija o sal e vá para montagem.

Montagem: purê, legumes à juliete na manteiga, o carré grelhado e molho
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