Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Carne moída com manga e pimentão

Carne moída com manga e pimentão

carne moida com manga e pimentão

Ingredientes

. 1 cebola média picada
. 5 dentes de alho amassados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 400 g de carne de boi (patinho ou coxão mole) moída
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
. 1 manga háden média cortada em fatias


Modo de preparo

Numa frigideira grande, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de um minuto). Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias de manga para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de um minuto). Transfira para uma tigela, decore com as fatias reservadas cortadas ao meio e sirva em seguida com arroz branco.
Postar um comentário