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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Aspargos Gomes da Costa em azeite trufado com salsa de parmesão e lâminas de trufa de San Miniato

Aspargos Gomes da Costa em azeite trufado com salsa de parmesão e lâminas de trufa de San Miniato


Rendimento: 4 pratos
Ingredientes
1 vidro de Aspargos em Conserva Gomes da Costa
600 ml de creme de leite
150 g de parmesão
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Azeite trufado
Lâminas de Trufa de San Miniato
Modo de preparo
• Em uma caçarola, reduza o creme de leite. Acrescente o parmesão, o sal e a pimenta. Se quiser, uma pitada de noz moscada. Deixe engrossar um pouco.
• Em pratos individuais, ou numa travessa, disponha os aspargos, regue com o molho, polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno para gratinar. Quando começar a dourar, retire e acrescente o azeite trufado.
• Finalize com uma lâmina de trufa de San Miniato.
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