Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

ABEREM

ABEREM 

OBS:O ABEREM NAO E O ABARA O ABEREM E FEITO COM MILHO BRANCO SEM AZEITE.



Aberém

Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de canjica
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de folha de bananeira
Modo de Preparar
De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar. Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador. Corte folhas de bananeira em tirasver vídeo de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer. Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.
Dicas
O aberém pode ser usado também como acompanhamento para pratos salgados ou como sobremesa. Neste caso, adicione à mais açúcar e um pouco de leite de coco.
Rendimento
6 porções
Postar um comentário