Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 2 de fevereiro de 2014

ABARA DE TIRA GOSTO

ABARA






Receita de Abará


Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Abará

1 quilo de feijão fradinho
½ quilo de cebola
1 colher de sopa de sal
1 xícara de camarões defumados
½ xícara de azeite de dendê
pimenta

Como Fazer Abará

Modo de Preparo:
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las.
Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve.
Tempere com sal, junte o camarão seco moído, pimenta e azeite de dendê.
Ponha folhas de bananeira na chama, em pedaços de 20x25 centímetros e embrulhe porções da massa.
Cozinhe no vapor do cuscuzeiro.
Sirva com molho de acarajé.

Postar um comentário